Ирельм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ирельм » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/dnJl8.png
Имя, фамилия персонажа, статус.
В данном пункте указываете полные имя и фамилию персонажа, а так же, может ли быть сменено имя данного героя. Обязательно укажите его социальный статус. Кто данный персонаж в мире Ирельма: путешественник, наемник, принц, и т.д., а так же, кем он приходится Вашему герою: брат, друг,  жених, компаньон и т.д.
Внешность персонажа.
Можно дать краткое описание внешности. Те черты, цвет глаз, волос, которые должны быть верно подобраны.
Рисунок желаемого персонажа так же приемлем, его размер: ширина превью 360.
Если хотите вставить несколько артов (не более 3), то убираем их под спойлер. Не забудьте так же указать, возможна ли смена внешности.
Раса, возраст, пол:
Этот пункт достаточно прост. Укажите расу персонажа, его желаемый возраст, а так же пол.
Общая информация по персонажу:
В данном пункте опишите кратко важные моменты относительно персонажа. Черты его характера, моменты из биографии, отношение к Вашему герою.
Укажите, как с Вами связаться:
В данном пункте указываете, как претендент на данную роль может с Вами связаться: лс, тема вопросы гостей, скайп и так далее.

Код:
[align=center][quote][b]Имя, фамилия персонажа, статус:[/b]
[b]Внешность персонажа[/b]
[b]Раса, возраст, пол:[/b] 
[b]Общая информация по персонажу:[/b] 
[b]Укажите, как с Вами связаться:[/b][/quote] [/align]

0

2

Занят

http://sg.uploads.ru/t/1JpFl.jpg
Имя, фамилия персонажа, статус:  Максимилиан Маренан, личный телохранитель Сетии старшей дочери Второго дома  Вельрази.
Имя менять нельзя, фамилию можно сменить.
Внешность персонажа:Внешность менять не рекомендуется.
Раса, возраст, пол: темный эльф, 240 лет (выглядит 26 лет), мужской.
Пожелания к ориентации: гетеро.
Общая информация по персонажу: умен, энергичен, уверен в себе, при этом весьма амбициозен. С пробивным характером, ведь с детства старался доказать, что он лучший во всем и не хотел оставаться лишь мужчиной одной из младших семей во Втором Доме Вельрази. В итоге, после нескольких лет и вложенных трудов, занял должность личного телохранителя старшей дочери.
Очень преданный, верный, хитрый и расчетливый мужчина. Прекрасно знает свое место, но может и перечить госпоже Сетии. Однако, отдает себе отчет в том, что если будет выговариваться слишком резко, прекословить при всех, то может быть и наказан. Воспитание и выучка научили его принимать наказания спокойно и с достоинством. При всем этом, он сильно привязан к своей госпоже.  Является прекрасным мечником и не обделен талантом в магии, обучался в магической академии вплоть до второй степени.
Любовник, шпион и тайное доверенное лицо старшей дочери Второго дома Сетии Вельрази. В планах возможное развитие сюжета, как захват власти в Зареке и создание своего королевства. И совместное правление.
Укажите, как с Вами связаться: пишите в лс, все обсудим и я отвечу на ваши вопросы.

Отредактировано Сетия (2017-04-07 16:12:53)

0

3

Занят

http://s3.uploads.ru/t/qnulr.jpg
Имя, фамилия персонажа, статус: Аделаида Диодан (имя не подлежит смене), дочь и будущая охотница за сокровищами
Внешность персонажа прекрасная юная особа с короткими золотисто-блондинистыми волосами, аккуратными чертами лица и изумрудно-зелёными глазами. Пышный хвост покрыт золотой чешуёй, заманчиво поблёскивающей и переливающейся на свету. Стройная и ловкая сирена, своей гибкостью и утончённостью пошедшая в отца (внешность можно несколько подкорректировать за исключением цвета глаз, хвоста и волос).
Раса, возраст, пол: сирена, 15 лет
Общая информация по персонажу: самая старшая из всех троих отпрысков Рио, Аделаида - пример для подражания. Она старается по максимуму угодить отцу, старательно учится у него и перенимает его мировоззрение. Своего отца Аделаида очень любит, он для неё - авторитет. Унаследовав многое от его собственного видения жизни, эта маленькая сирена быстро научилась лгать, хитрить и должно вертеть хвостом, чувствовать людские слабости, на которые стоит надавить. Та ещё актриса и театралка, предстающая перед незнакомыми натурой ранимой, утончённой, внимательно и чуткой. На деле же является жестокой бестией, не щадящей и не ценящей никого, кроме своей семьи. Семью она любит трепетно. Даже самого непутёвого младшего брата Цои. Интриганка, аферистка, маленькая и изворотливая змеюка, уже, однако, отлично разбирающаяся во "взрослых штучках".
Укажите, как с Вами связаться: ЛС

0

4

http://sf.uploads.ru/t/6AuFR.png
Имя, фамилия персонажа, статус: Арчибальд Чох (имя и фамилию можно изменить). Прозвище: Рыжий Кот. Сооснователь и второй человек в отряде «Белые Коты». (Отряд занимается, незаконно, нападениями на Зарек и освобождением рабов).
Внешность персонажа Арчибальд обладает огромной физической силой и  огромным ростом. Голову украшает рыжая грива волос.
Человек, 28 лет, мужчина.
Общая информация по персонажу:  Арчибальд обладает спокойным и уравновешенным характером, но это спокойствие скрывает целую бурю эмоций, и если всё же разозлить его, успокоить будет сложно. Чох умен, является способным полководцем и организатором. Он часто пытается предстать перед незнакомцами недалеким увальнем, предпочитая чтоб его недооценивали. С друзьями весел, дружелюбен и любит дружески пошутить.
Арчибальд  в юные годы попал в рабство. В Зареке ему пришлось стать гладиатором  и  превосходным воином. Как Ежи всей душой ненавидит рабство и кальвов. Лоялен к полукровкам, поскольку в бытность рабом у него появился сын полуэльф, которого ищет до сих пор. С Ежи познакомился после побега из рабства и вступления в отряд наёмников. Белого и Рыжего Кота связывает глубокая дружба и уважение.
Варианты игры: знакомство и основание отряда (прошлое), поиск сына и нападение на Зарек (настоящие).
Укажите, как с Вами связаться: ЛС

0


Вы здесь » Ирельм » Акции » Нужные персонажи