Ирельм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ирельм » От администрации » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 132 из 132

1

http://s7.uploads.ru/3vFJA.png
В данной теме, Вы можете задавать администрации вопросы касающиеся форума.
На роли, которая мне нравится, есть акционный персонаж. Однако, я хочу создать своего собственного героя, со своим характером, внешностью и т.д.

+

Администрация не видит в этом большой проблемы. Хотите на роль акционного персонажа поставить своего – это можно сделать. Однако, все-таки стоит помнить, что акционные герои даны неспроста. Какие-то моменты из их биографии прописаны или в матчасти или в сюжете. Если Вами будет это все учтено, то администрация не будет препятствовать созданию такого героя и замены им акционного.

Хочу собственную расу, которая не представлена у вас!

+

Расы этого мира, в некоторых случаях, специально были созданы так, чтобы подравнять под них определенные запросы игроков. Хотите героя уникальной расы, то можете об этом написать администрации. Просьба будет рассмотрена и, если можно будет  данного уникума отнести к одной из уже имеющихся, с минимальными изменениями, администрация пойдет Вам на встречу. Однако, есть некоторые расы, которые однозначно не подходят под мир Ирельма: драконы, представители нечисти (личи и прочее в этом духе), на данный момент все расы с крыльями.

Как кальвы обрели темный цвет кожи, если по мат части они когда-то были частью одного народа?

+

Темным эльфам захотелось отличаться от своих светлых собратьев. Чем больше различий, тем лучше. В итоге их богиня – Инайя, услышавшая молитвы, преобразила этот народ.

Что с системой артефактов?

+

На данный момент системы артефактов в ролевой нет, но! Этот аспект поставлен на развитие в мире (непосредственно по ходу игры). Концепция по артефактам у администрации есть. Если придет персонаж, который захочет развивать данное направление, то, перед заполнением анкеты, этот игрок будет посвящен в концепцию. После уже, если  идея администрации его устроит, пойдет речь дальше о создании героя. Мы оговоримся сразу, что в ролевой не будет артефактов, которые кардинально что-то станут менять. Артефакты лишь как вспомогательные материалы/вещи.

0

121

Здравствуйте.

мимокрокодил написал(а):

расчёт возраста (на сколько выглядит) для полукровок.

В теме по расам есть даже четкие указания, со скольки по возрасту будет работать коэффициент. Тот пример, что Вами взят.
Человек/искрарион: коэффициент  6, начинает работать со 110 лет полукровки.
В 90 будет выглядеть на 18. У некоторых полукровок и некоторых рас есть период, где им на 18. Администрация это допустила.

0

122

да, в теме всё достаточно расписано. но я чуть подвисла, когда поняла, что по этим расчётам мой 97-летний полуэльф будет выглядеть, как подросток. вся солидность и пафосность растерялась! :'(
хотя подростки бывают разными. некоторые и на все 30 выглядят. 

Свернутый текст

пы.сы.: чуть упростила бы процесс понимания эти расчётов простая фраза: "до 18 лет полукровки стареют, как люди, после чего процесс останавливается до определённого возраста (для каждого индивидуальный). А после пройденного рубежа возраст делится на указанный коэффициент".

0

123

мимокрокодил написал(а):

вся солидность и пафосность растерялась!

Тогда предлагаю Вам просто возраст героя увеличить. Прибавится опыт жизненный и солидность.
Что касается свернутого текста... Думали и такой вариант, но все же решили, что нынешний проще, так как по тем же полукровкам все расписано и высчитаны пороги по возрастам. В итоге игрокам только поделить 2 цифры и все.
Так же, если у кого возникает проблема с расчетом возраста, администрация в этом помогает. Главное, не бояться обратиться.

0

124

вечера.
что-то пошло не так при регистрации, и пароль на почту не дошёл.
замените, пожалуйста, участнику "Астрид Рейнар" пароль на 0000.

0

125

отбой тревога. я сама всё сломала. всё отлично разрешилось.)

0

126

Здравствуйте. Можно попросить Мастеринг зайти сюда и сюда? Спасибо.

0

127

Том Нирре написал(а):

Здравствуйте. Можно попросить Мастеринг зайти сюда и сюда? Спасибо.

Здравствуйте.
Чтобы удобней было смотреть, есть ли ГМ в эпизоде и кто именно ведет за мастера игру, создана тема: Кто  где, когда и с кем? Игровые моменты всегда можно решить через лс, непосредственно обращаясь к игроку, ведущему мастеринг.
Что касается второй Вашей ссылки, то в том эпизоде мастеринг изначально заявлен не был Вами, но раз он там необходим, то  сориентируемся на отыгрыши.

0

128

Доброго времени суток!
Проект Shadowhunters: mea maxima culpa уведомляет Вас о своем закрытии.
Благодарим Вас за сотрудничество и приносим извинения за неудобства.
Желаю Вашему Проекту процветания!
Надеюсь, будем сотрудничать от имени возрождающегося Out boundary, готовящегося к открытию.
С уважением,
Alexander Lightwood

0

129

Drevniy
Здравствуйте.
Благодарим за предупреждение о закрытии и будем рады сотрудничеству с новым проектом.

0

130

Здравствуйте.
Я хочу взять акционного персонажа, главу гильдии воров. Могу ли я самостоятельно описать канон гильдии(согласовав его с администрацией, разумеется)?
Достаточно ли предупредить о изменении имени и внешности акции в этой теме, или это необходимо сделать после регистрации?

0

131

Япачи написал(а):

Здравствуйте.
Я хочу взять акционного персонажа, главу гильдии воров. Могу ли я самостоятельно описать канон гильдии(согласовав его с администрацией, разумеется)?
Достаточно ли предупредить о изменении имени и внешности акции в этой теме, или это необходимо сделать после регистрации?


Здравствуйте.
Акционного персонажа вы можете описать сами, но с использованием тех сведений что даны в описании акции.
Об изменениях в имени, внешности, так же как и согласование акционного персонажа следует так же сообщить в лс администратору с которым пойдет обсуждение, после регистрации.

0

132

Доброго времени суток.
Актуальна ли роль Максимилиана Маренана? Его еще ждут?
Как раз недавно перечитывал Сальваторе и не смог пройти мимо.

0


Вы здесь » Ирельм » От администрации » Ваши вопросы