В данной теме, Вы можете задавать администрации вопросы касающиеся форума.
На роли, которая мне нравится, есть акционный персонаж. Однако, я хочу создать своего собственного героя, со своим характером, внешностью и т.д.
Администрация не видит в этом большой проблемы. Хотите на роль акционного персонажа поставить своего – это можно сделать. Однако, все-таки стоит помнить, что акционные герои даны неспроста. Какие-то моменты из их биографии прописаны или в матчасти или в сюжете. Если Вами будет это все учтено, то администрация не будет препятствовать созданию такого героя и замены им акционного.
Хочу собственную расу, которая не представлена у вас!
Расы этого мира, в некоторых случаях, специально были созданы так, чтобы подравнять под них определенные запросы игроков. Хотите героя уникальной расы, то можете об этом написать администрации. Просьба будет рассмотрена и, если можно будет данного уникума отнести к одной из уже имеющихся, с минимальными изменениями, администрация пойдет Вам на встречу. Однако, есть некоторые расы, которые однозначно не подходят под мир Ирельма: драконы, представители нечисти (личи и прочее в этом духе), на данный момент все расы с крыльями.
Как кальвы обрели темный цвет кожи, если по мат части они когда-то были частью одного народа?
Темным эльфам захотелось отличаться от своих светлых собратьев. Чем больше различий, тем лучше. В итоге их богиня – Инайя, услышавшая молитвы, преобразила этот народ.
Что с системой артефактов?
На данный момент системы артефактов в ролевой нет, но! Этот аспект поставлен на развитие в мире (непосредственно по ходу игры). Концепция по артефактам у администрации есть. Если придет персонаж, который захочет развивать данное направление, то, перед заполнением анкеты, этот игрок будет посвящен в концепцию. После уже, если идея администрации его устроит, пойдет речь дальше о создании героя. Мы оговоримся сразу, что в ролевой не будет артефактов, которые кардинально что-то станут менять. Артефакты лишь как вспомогательные материалы/вещи.