Ирельм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Элоди


Элоди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Элоди Дерринг
2. Пол.
Женский
3. Раса.
Искаррион
4. Возраст.
Настоящий:
375
На сколько выглядит персонаж:
На 20 человеческих лет
Дата рождения:
28 февраля 1127 года
Место рождения:
Лаис
5. Социальный статус: титул, профессия, род деятельности, принадлежность героя к бандам, организациям, гильдиям.
Преподаваель теории магии в Академии
6. Внешность.
Истинный облик – эфирное тело, напоминающее настоящее и окутанное синей дымкой.
Материальный облик – девушка ростом 162 см и весом 50 кг. Волосы длинные, доходящие до середины спины и волнистые. Их цвет плавно переходит от насыщенно синий. Лицо овальной формы с мягкими женственными чертами и легким румянцем. Кожа светлая и нежная. Глаза темно синие, как дань стихии что нею наделена от рождения. Фигура так же представляет из себя некий идеал женственной легкости, хрупкий, нежный, стройный и наделенный всеми необходимыми для леди изгибами фигуры.
В целом весь образ Элоди направлен на поддержания этой красоты и легкости, одежда кроме практичности включает в себя эти качества. Обычно она одета в атласные шаровары, топ доходящий до талии и шелковую накидку с широкими рукавами и балетки на тонкой подошве, что напоминают сказки тысячи и одной ночи. (Для общего понимания можно вспомнить одежду Жасмин из Диснеевских мультиков, но это будет не совсем то. Форма брюк почти та же, но сам топ не заканчивается под грудью, а облегая фигуру спускается к талии, точнее даже к бедрам. Плюс сверху идет накидка-кофта с полупрозрачными длинными и из-за стяжки на запястьях надутыми как фонарики рукавами. Застегивается спереди небольшим ленточным корсетом.) Цвет наряда синий. На бедрах пояс с магическими камнями выполнен из тонкой кожи. Кармашки для камней плотно обтягивают камушки, не закрывая их до конца, чтоб при необходимости можно было прикоснуться, не вытягивая их и не теряя.
При необходимости может одеться и как адекватный путешественник (сапоги, штаны их плотного темного сукна, куртка) и нарядится в платье.
Из украшений только обручальное кольцо, по причине Геррит заставил. Ну как заставил, одел. А ей понравилось. Понравилось колечко, смущение обычно без эмоционального создания, само создание или все вместе, история умалчивает.
7. Характер.
Элоди смелая и деятельная как горная река, перекрытая дамбой (совственно ручно возведенной для исполнения долга эспера). Она не сдерживает свои эмоции и притягивает внимание своей искренностью и открытостью, умеет говорить, что думаешь, умна и сообразительна. У нее пытливый ум и страсть к путешествиям, которую она вынуждена подавлять для выполнения своего долга. Совесть не позволит бросить академию и уехать.
Эли добра и миролюбива, как и любой эскарион, но при этом способна на мелкие шалости. Еще девушка любопытна и легко увлекается чем-то новым. Она любит книги, рассказы путешественников и надеется когда-то отправиться в другие страны или хотя бы в темную цитадель. Именно любопытство и поспособствовало тому факту, что воды ей было мало и увлеклась изучением тьмы. Ну а что? Такой же элемент, как и другие, зря его боятся. При должном желании даже свет можно использовать в жутких целях. От чего больно. Очень больно и страшно. Девушка не понимает и не хочет понимать почему можно желать навредить другому живому существу. Зачем власть и слава, если за неё приходится платить жизнями? Поэтому книги по истории для Эли больше походили на ужастики, увы, реалистичные. Имея силу можно помочь другим, что Эли и делает, если эти другие в зоне её досягаемости свято соблюдая клятву данную при окончании академии. Хотя и без клятвы она бы делала то же самое.
8. Биография.
Из эфира вытянули, стихией воды наградили, мнения при этом не спрашивали, но и сопротивления не получили.
Родителем Элоди был историк, поэтому книг было много и все в её распоряжении, было б желание. А желание было и еще какое. К тому же было много вопросов. Особенно почему другие расы то и делают, что приносят в мир войну и сражения. Им заняться больше нечем? Жили б, любили, создавали что-то полезное, науку развивали, а им война.
Тягу к знаниям родитель поощрял и помакал всем чем мог. Рассказывал, мифы, легенды и сказки всех народов мира, обучая что есть не только ужасы, которые записаны на страницах истории, но и много прекрасного. За это Эли была безмерно благодарна и поглощала все эти знания как губка. Еще родитель не забывал помогать с развитием магического дара и напоминать о великом долге возложенного на плечи искаррионов, чтоб маленькая Эли не поливала магическим источником кого не попадя, он не для этого создан.
По достижению совершеннолетия отправилась в академию, где прилежно училась всем дисциплинам. Больше всего она любила танцы, но, когда по окончанию ей предложили остаться в роле учителя, выбрала теорию магии. Эстетика танца, красива и приносит удовольствие, но, во-первых, она искаррион и ей не пристало развлекать публику или учить её развлекать, родитель научил, а во-вторых, теория полезнее. Без знаний заклятия произносить можно, но лучше не представлять, что их этого получится.
9. Навыки, способности.
Бытовые.
Обладает обширными знаниями о мире и магии. Знает общий, эльфийский и животный языки. Быстро обучается и имеет солидный багаж знаний п всем дисциплинам академии так как была прилежной ученицей. Умет плавать и ездить верхом.
Боевые.
Нет таких. Элоди не хочет сражаться, есть несколько камней с заклинаниями защитных качеств.
10. Магия.
Количество камней:
Количество камней:
I ступень: 15 камней
II ступень: 10 камней
III ступень: 5 камня
Заклинания в камнях:
I ступень: Ран-Ма (Зонт), Ран-Та (магический источник), Ран – Э (Магический фильтр), Ран – Ту (На два), Ван – Азе (Лечение), Ван – Но (Обезболивание), Кас – Рэ (Светоч), Кас – Феро (Сигнальная вспышка), Хав – Ла (Пузырь), Аго – Ри (Факел), Аго – Ари (Высушивание), Аго – Ра (Подогрев), Ван – Ну (Восстановление ростка), Хав – Эм (Порыв ветра), Хав – Эль (Прочь пыль)
II ступень: Ран – Му - Рэ (Водяной хлыст), Ран – Э –  Лун (Водный щит), Анд – Ти - Э (Черная повязка), Анд – Ар - Тиэ (Щит тьмы), Анд – Ил - Тэ (Нем как рыба), Ван – Но - Рап (Снятие боли), Ван – Ли – Е (Восстанавливающая длань), При – Ан -Э (Каменная стена), Хав – Я –  Эл (Ускорение), Кас – Ли - Эн (Ментальный голос)
III ступень: Ран – Аре - И - Т (Водяная призма), Ран – Му - Не - А(Водяные цепи), Ран – Ми –Ан - Э (Волна), Анд – Эн – И - Ра (Оглушение), Анд – Ни – Э - Лас (Слабость)
11. Инвентарь.
Частная собственность:
Домик у озера, на окраине Лаиса
Спутники персонажа (питомцы):
Нет
Оружие:
Камни?
Доспехи:
Нет
Предметы обихода (украшения, важные мелочи):
Колечко
Количество камней-телепортов:
5
12. Дополнительно.
...
_________________________________________________
13. Номер icq/скайп/ВКонтакте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Откуда Вы узнали о ролевой?
Геррит

Отредактировано Elodie (2018-02-15 17:24:22)

0

2

Здравствуйте.
Второй администратор проверит анкету позже, а пока ниже укажу возникшие вопросы.

Elodie написал(а):

Их цвет плавно переходит от насыщенно синего, до светло фиолетового как результат из лишнего увлечения магией тьмы и некоторого смешения элементов.

Что значит цвет волос из увлечения магией тьмы? Какая магия у вашего персонажа? Цвет волос эсперов зависит от их основной стихии. И две стихии не смешиваются.

Elodie написал(а):

Как например вовремя одного из занятий использовала заклятие Анд – Ил – Тэ на ученике, при этом сохраняя абсолютно беззлобную улыбку.

А вы уверены, что использование заклятий на учениках нормально? Все-таки академия магии, это не простое заведение, а нейтральная территория, где всех обучают магии. Даже такое простое заклинание может аукнуться в ответ.

Так же при использовании камней, со временем они рушатся и в итоге, камень может подвести в самый не подходящий момент.
В характер допишите отношение к богам, другим расам, к родителю.

Биографию следует дописать. Она у вас не закончена. Где встречи с Герритом и другие моменты, которые прописаны во внешности и характере? Стоит развернуть некоторые моменты подробней.
Так же у вас маг 3 ступени, то есть принесший клятву. Об этом так же ничего в биографии не сказано. Одним словом у вас не хватает моментов, которые следует больше развернуть.

Elodie написал(а):

добавте хайд и в таблицу, личные контактные данные не все хотят давать для всех, для АМС они обязательны, но игроки меня и через ЛС найдут при необходимости

Учтем ваше пожелание, в остальном можно написать в этом пункте Лс, а связь личную отправить в лс администратору по своему желанию. Все достаточно просто.

0

3

Энайя
Здравствуйте. Ошибки я исправила, точнее удалила. Биографию и характер дополню позже, как и картинку исправлю.

0

4

Здравствуйте.
Вижу Энайя уже написала свои замечания по анкете. Я приступлю к проверке, когда все моменты по комментарию Энайи будут оговорены/исправлены.
Elodie, пожалуйста, как Вы внесете все необходимые правки в анкету, напишите прямо в эту тему об этом, чтобы уже мне можно было приступить к проверке.

0


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Элоди