Ирельм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Вилейнель из дома Нолиндель


Вилейнель из дома Нолиндель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Вилейнель из дома Нолиндель
Сокращенно: Ви.
2. Пол.
Женский
3. Раса.
Светлый эльф
4. Возраст.
Настоящий:
289 лет
На сколько выглядит персонаж:
23 года
Дата рождения:
1213 год, 10 мая
Место рождения:
Дом Нолиндель, Анландаль, Силандаль.
5. Социальный статус: титул, профессия, род деятельности, принадлежность героя к бандам, организациям, гильдиям.
Лорд Силандаля
6. Внешность.
Ну разве могут эльфийки быть не красавицами? Вилейнель прекрасна, как светлая луна. Ее серебристые волосы, достающие ей до талии, спадают нежным водопадом, а на солнечных лучах будто плавятся настоящим серебром. Ей не нужно крутить своеобразные прически - зачем? Волосы эльфийки и без того прекрасны, но обрамлены все же двумя жгутами у лба, чтобы не попадали в глаза и не мешали прядки.
Черты лица у Вилейнель не мягкие, скорее роковые. Губы персикового отлива, пухловатые, но правильной формы. Ее элегантный прищур и задумчивый взгляд может свести с ума любого. Заглянув один раз в лазурный океан ее глаз, выбраться уже не сможешь. Эмоции не отображаются в ее очах, что делает эту особу сдержанной и скрытной в глазах окружающих.
Ростом Вилейнель 170 см ровно, что ее вполне устраивает. Фигура точеная, изгибистая в нужных местах, привлекательная. Грудь среднего размера, что не слишком устраивало эльфийку в ранние годы, но такой уж ее мать родила. Она может похвастаться своей гибкостью, с легкостью сядет на шпагат, если это будет нужно. Весом 54 кг.
Одежду предпочитает всегда и везде элегантную, подходящую ее титулу и месту в обществе. Если это будет званный прием или что-то в таком роде, то эльфийка безусловно наденет дорогое и вычурное платье, что будет смотреться на ней безупречно. Будь то политические переговоры, то Вилейнель выберет платье умиротворенных оттенков, не скромное, но и не броское. Из аксессуаров питает страсть к венкам и прочим лордовским головным уборам. Одно ухо проколото в двух местах.
7. Характер.
Вилейнель - младшая дочь прежнего лорда Силандаля. С детства была очень сообразительной, что восхищало родителей и народ. Она не только остроумна и рационально подкована, к комплекту прилагается еще и милосердие. Проявление сострадание к другим, готовность помочь и защитить, прелестная репутация - Вилейнель с детства завоевала любовь народа.
Со становлением старше, получением значимого титула, эльфийка постепенно менялась. Ее любовь к политике и чрезмерная увлеченность делами Силандаля сыграли злую шутку с личной жизнью. Она любит мужа и сына, это бесспорно, но важно то, что политику она любит куда больше.
Не лишенная ума и самоконтроля, она пытается принимать рациональные действия по отношению к Силандалю. В переговорах может высказываться резко, но только при надобности. Став Лордом, милосердие ушло на второй план, уступая место растущему коварству (в меру, конечно). Вилейнель ловко может скрывать свои чувства, надевая маски. Не любит показывать эмоции, даже близким. Дама, которой ведом лишь холодный расчет, во благо своего народа.
Лорд пусть и любит политику, все эти жаркие споры и дебаты, но тишина куда приятнее ее уху. Не та, что напряжена, а тишину в одиночестве, когда есть время обдумать дальнейшие действия, чтобы никто не мешал или вовсе просто расслабиться. В тишине Вилейнель чувствовала себя спокойно и не напряженно, за это она так ее и любит. 
Боги для эльфийки значили так же много, как и для остальных Светлых эльфов, но она не поклоняется им днями и ночами. Верит - да, но жрицей, к примеру, становиться никогда не мечтала. Боги всегда в сердце Лорда, но это не значит, что она полностью им доверилась.
8. Биография.
В цветущем и благоухающем различными цветами мае, в светлый день, покрытый пеленой виноградных лоз, родилась Вилейнель. Младшая дочь правителя Силандаля росла в прекрасных условиях, в любви родных и окружающих, не обделенная заботой и вниманием. Старший брат был ей другом, они часто проводили время вместе. Занятия, полагающиеся аристократическим детям, Вилейнель не особо любила, но всегда посещала. Давалось ей все легко, без особого труда она могла оседлать лошадь или сыграть для родителей прелестную арию. Ей не приходилось стараться, ведь все и так получалось легко. Ну, кроме пения, но мы упустим эту неприятную историю. Мать, помимо всех нанятых гувернеров, сама тоже пыталась обучить дочь правильному поведению леди в обществе, этикету и рукоделию, но сердце Вилейнель прильщала политика больше, чем вязание. Отец частенько брал с собой свою дочь на собрания и заключения сделок, переговоры. Эльфийку заинтересовал мир экономики, ведения политических дел. Посещения такого рода занятий - единственное, что Вилейнель любила всем сердцем.
Выросла эльфийка достойной дочерью и для матери, и для отца. Она умела держать себя в обществе подобающе статусу, манеры отточены идеально, умна и рациональна, а стратегия ее лучшая подруга. Еще в отрочестве, Вилейнель поставила себе цель: занять важную должность при дворе или попытаться отстоять право на титул Лорда. Мечте ее суждено было сбыться. Она доказала всем, что может быть идеальной правительницей, буквально без единого изъяна, она доказала это отцу, что немаловажно. Брат, видя разворачивающуюся ситуацию, уступил место Лорда Силандаля своей младшей сестре.
Став Лордом, Вилейнель пришлось измениться в характере, стать жестче. Но при этом она все равно не потеряла саму себя. Эльфийка делает все для своего народа, что может, а недовольство, что появилось на данный момент, нисколько ее не пугает. Она уверена, что народ не сможет сместить ее с "трона", ведь любовь не может пройти за несколько неудачных месяцев.
Семья у Лорда есть, но, по факту, она замужем за своими обязанностями. Даже с рождением сына, ситуация не поменялась. С первого взгляда может показаться, что она не любит семью, но это далеко не так, вы заблуждаетесь. Вилейнель предана своим родным, мужу, но проявляется это в небольшой степени. На самом деле ей очень важна семья.
Только вступив в бразды правления, Вилейнель стала беспокоиться, что не умеет защищаться. Вы спросите: от кого ей надо защищаться в среде Светлых эльфов? Эльфийка беспокоилась, что начни кто-то войну (например, Султанат), то ее легко могут взять в заложники, что сильно повлияет на Силандаль. Именно из-за такого рода переживаний Лорд наняла себе эльфийского воителя, чтобы тот обучил ее азам управления кинжалом. Обучение прошло гладко, без каких-либо трудностей.
С появлением новых обязанностей, Вилейнель стала реже видется с матерью и отцом, проживающих в Нолинделе. Отец, передав бразды правления дочери, обзавелся несколькими плантациями. Его торговое дело процветает. Брат же пустился в странствия, возомнив себя путешественником. Лорд до последнего пыталась отговорить его, но тот не хотел слушать. У них сохранились теплые, дружеские отношения. Отец был самым близким эльфом для Вилейнель, что не позволяет им отдалиться друг от друга. Даже не смотря на то, что они редко видятся, Лорд не забывает про родителей и бережет свою чистую любовь к ним. 
9. Навыки, способности.
Бытовые.
Отлично: верховая езда, танцы, игра на разнообразных музыкальных инструментах (скрипка, арфа, флейта), этикет, политика, стратегия, игра в логические игры. Читает и считает. Разговаривает на эльфийском наречии, на общем языке.
Удовлетворительно: вышивание, рисование, сочинение стихов, вязание. Разговаривает на кальском диалекте. 
Плохо: пение, готовка. 
Боевые.
Став Лордом, попросила обучить обращению с кинжалом. Уровень владения: небольшой.
10. Магия.
Количество камней:
7
Заклинания в камнях:
Хав - Та (Замедленное падение)
Ван - Азе (Лечение) 3 штуки
Ван - Но (Обезболивание)
Кас - Феро (Сигнальная вспышка)
Кас - Ти (Вспышка)
11. Инвентарь.
Частная собственность:
Недвижимость в Силандале
Спутники персонажа (питомцы):
Нет
Оружие:
Почти всегда присутствует небольшой кинжал, серебряный, с вставленным алым рубином.
Доспехи:
Нет
Предметы обихода (украшения, важные мелочи):
Две серьги, которые почти всегда на Вилейнель и любимый венок - золотой, со вставками драгоценных камней в виде виноградных лоз и роз.
Количество камней-телепортов:
5 камней
12. Дополнительно.
Любимый музыкальный инструмент Вилейнель - скрипка.
Она не умеет готовить и учиться не собирается.
_________________________________________________
13. Номер icq/скайп/ВКонтакте.
https://vk.com/id136220511
14. Откуда Вы узнали о ролевой?
Реклама в группе ВК.

Отредактировано Альфина (2018-01-06 00:36:00)

+1

2

http://s1.uploads.ru/Tz9Nr.png

Есть еще  ошибки. Исправлю, чтобы Вас не мучить.

Стартовая валюта, для ношения при себе: 15 золотых (дома в сундуках явно больше).

Заполнение профиля: пункты подписи.
Дневник персонажа: раздел дневников.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к администрации проекта.

По возможным темам отыгрыша эпизодов, а так же с поиском соигрока, если возникнут трудности, обращайтесь к администрации. ГМ составит компанию на эпизод или подтолкнет других игроков.

0


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Вилейнель из дома Нолиндель