Ирельм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Хесса


Хесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Хесса, сокращенно Хесс.
За столь короткий срок жизни прозвищ еще не приобрела
2. Пол.
Женский
3. Раса.
Аниморф, животная форма - пума
4. Возраст.
Настоящий:
19 лет
На сколько выглядит персонаж:
Выглядит приблизительно также, может на год-два помладше
Дата рождения:
3 января 1483 год
Место рождения:
Лиландский султанат, г.Алиланд
5. Социальный статус: титул, профессия, род деятельности, принадлежность героя к бандам, организациям, гильдиям.
Кочевница, охотница за редкостью, путешествующая торговка, авантюристка
6. Внешность.
Хесса обладательница довольно низенького роста, всего 154 сантиметра. Она миниатюрна и в какой-то мере изящна. Пропорциональное тело, стройная фигура и задорная походка. Весит девушка всего лишь 45 килограмм, что делает ее подвижной и легкой на подъем. Хесс всегда полна энергии, поэтому создает порой впечатление легкой гиперактивности. Порой ее путают с ребенком, но уже сформировавшаяся грудь и округлые бедра дают узнать в ней юную девушку.
Черты лица довольно приятные. Назвать ее красавицей нельзя, но вот милой точно можно. Правильной формы прямой носик слегка вздернут кверху, тонкие губы растянуты в довольной и добродушной улыбке. Цвет кожи правда немного бледноват для той, что проводит большую часть жизни на открытом воздухе. Хесса очень плохо загорает, ее кожа слишком нежна для палящего солнца. Поэтому девушка предпочитает закрытую одежду. Огромные серые глаза с интересом взирают на окружающий мир. Кошачьи зрачки делают их словно бездонными. Волосы имеют слегка пепельный оттенок, на солнце кажутся и вовсе серыми. Хесс стрижет их в каре, так как с короткой стрижкой не так жарко. Завершают ее образ большие кошачьи уши, которые являются признаком ее принадлежности к аниморфам. На правом ушке девушка носит длинную серебряную серьгу, которую считает своим талисманом на удачу. Да и вообще Хесса неравнодушна к разного рода украшениям, хотя носить их старается редко. Не практично все же. В одежде предпочитает темные тона, хотя не прочь и принарядиться. Но если для этого есть повод.
В животной форме Хесса представляет собой средних размеров пуму. Цвет шерсти - серый, вес животного 60 килограмм.

Животная форма

http://amazinganimalstories.com/wp-content/uploads/2013/08/cougar-vs-bear-image-by-pixelstate-on-Flickr.jpg

7. Характер.
Хесс обладательница пылкого и бойкого характера. Она непосредственна как ребенок, но в тоже время в меру серьезна. Она реалистка, поэтому в отношении незнакомцев аккуратна и осмотрительна. Хотя ее живой энтузиазм порой берет вверх и заставляет совершать девушку необдуманные поступки. А чрезмерное любопытство лишь еще больше подначивает. Весела и задорна, но при этом  очень быстро заводится по пустякам. Но также быстро остывает. Поэтому, как правило, обиды долго не таит. Да и вообще Хесс добродушна по природе и открыта. Она не задумываясь поможет, не требуя взамен ровным счетом ничего. Хесса неприхотлива, поэтому легко уживается даже в тяжелых условиях. Да и постоять она за себя всегда может. Хотя в основном все ее действия направленны на защиту, так как вступать в конфликты Хесс крайне не любит. Девушка не из пугливых, поэтому каких-то потаенных страхов у нее нет. Юношеский максимализм руководит ею в большинстве случаев. Да и характер лишь формируется, ведь его закаляют те, кто нас окружает.
8. Биография.
Родилась Хесса в столице Алиландского султаната, в семье обычных торговцев. Она всегда всей душой и сердцем любила этот город, но тяга к приключениям с детства обуяла ее. Поэтому с малого возраста девочка любила слоняться по улицам города и рынкам. Не стоит таить и то, что и на руку она порой была не чиста. Любовь к ярким украшениям  заставляла ее красть понравившиеся вещи. А любопытство, в свою очередь, сыграло с ней злую шутку. Забравшись в возрасте 5 лет в повозку кочующих торговцев, Хесса таким образом покинула Алиланд. Не то чтобы она испугалась или расстроилась, скорее даже наоборот. В тот момент, когда ее обнаружили, город оказался далеко позади. Никто даже и не подумал, оставить ребенка в степи. Поэтому Хесс осталась с ними, в связи с чем смогла повидать все города султаната. И всей душой полюбить это чувство свободы, которое она в то время ощутила. Она не раз потом возвращалась в Алиланд, но остаться там на совсем так и не решилась. Шли годы и своим жизненным путем Хесс выбрала путь кочевника. Она берется за любую работу, иногда даже подторговывает. Ну и украсть для нее не зазорно. Краденные вещи, правда, не хранит, а тут же старается продать. Испытывает интерес к различным руинам да покинутым домам, которые спешит осмотреть да обчистить. На данный момент присоединилась к небольшому каравану, в котором выступает скорее в качестве охраны, нежели торговки.
9. Навыки, способности.
Бытовые.
Умеет плавать, неплохо готовит. При необходимости разведет костер или поставит палатку. Пишет медленно, но довольно грамотно и понятно. Очень любит танцевать и петь, но это лишь для увеселения себя самой.
Боевые.
Жизнь кочевника закалила юную Хесс, сделав ее тело выносливым и устойчивым к погодным условиям. Благодаря низкому росту и маленькому весу, она подвижна и ловка. Довольно быстро бегает, знает несколько акробатических трюков (такие как "колесо" и "сальто назад"). Юркая и шустрая, Хесса научилась владеть одноручным мечом. До мастера клинка ей очень далеко, но постоять за себя она в силах. Также неплохо обращается и с кинжалом. Владением оружием практикует вот уже 3-й год. В рукопашном бою в силах лишь уклониться, а вот удар довольно слаб.
10. Магия.
Количество камней:
нет
Заклинания в камнях:
нет
11. Инвентарь.
Стартовое количество денег:
...
Частная собственность:
нет
Спутники персонажа (питомцы):
нет
Оружие:
Крепкий одноручный меч, кинжал.
Доспехи:
Легкие кожаные доспехи, состоящие из поножей,  мягких сапогов, высоких перчаток и закрытого нагрудника. Под доспехом надета белая льняная рубаха.
Предметы обихода (украшения, важные мелочи):
Серебряная серьга в правом ухе, никогда ее не снимает. С собой из украшений, помимо нее, золотой плетеный браслет и подвеска с ярким сапфиром. В походной сумке, за плечом, всегда пара сухих хлебцев, карандаш, листы бумаги, веревка и компас.
Количество камней-телепортов:
5 шт.
12. Дополнительно.
...
_________________________________________________
13. Номер icq/скайп/ВКонтакте.
Ответить могу лишь по почте, указанной при регистрации
14. Откуда Вы узнали о ролевой?
Реклама

Отредактировано Хесса (2017-09-30 16:48:27)

0

2

Здравствуйте. Немного по анкете.

Допишите фамилию Вашего персонажа, если она ей не пользуется в нынешнее время, то так же укажите.

В характер добавьте отношения к богам, верит или не верит. Можно немного развернуть и дописать есть ли что-то что например любит больше всего, отношение к другим расам. Так же отношение к родителям можно дописать.

На счет биографии немного не понятно.
Какие отношения у Вашего персонажа были с родителями? Неужели они не искали пропавшего в возрасте 5 лет ребенка и в каком же возрасте Ваш персонаж один слонялся по улицам и воровал? Разве родители не следили и не объясняли что хорошо, а что плохо? У маленькой девочки для этого явно маловато навыков и был риск быть пойманной и наказанной за воровство.

Так же опять момент ребенок в возрасте 5 лет остался с незнакомыми кочевниками и странствовал. Почему его оставили так на долго? Почему не попытались вернуть родителям? Ведь согласитесь пятилетний ребенок не мог сам решать. И опять же, маленький ребенок разве не скучал по родителям? Или это было своего рода похищение ребенка?
Так же стоит добавить, что случилось с родителями персонажа, ведь девушка возвращалась в Алиланд, как вы пишите. Общается ли она с ними.
Напишите в биографии так же, кто научил Вашего персонажа писать, ну следовательно и читать? Кто и когда обучал Вашего персонажа владению мечом и кинжалом? Когда персонаж заинтересовался торговлей, ведь для этого тоже нужны необходимые навыки.

Навыки. В бытовые так же стоит дописать умение считать и читать, для торговца эти навыки, как и письмо так же необходимы.

Хесса написал(а):

Стартовое количество денег:
15 золотых


Здесь количество денег пожалуйста уберите, их Вам выдает администрация.

Хесса написал(а):

Частная собственность:
нет

Отсюда момент с родителями, ничего от родителей не осталось? Или они у Вас еще живы, поэтому все принадлежит им?

0


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Хесса