Ирельм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Фредерик Кастнер


Фредерик Кастнер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, прозвище.
Фредерик Кастнер.

2. Пол.
Мужчина.

3.  Раса.
Человек.

4.  Возраст.
Настоящий:
25 лет.
На сколько выглядит персонаж:
33 года
Дата рождения
28 июля 1477 года
Место рождения
г.Элмид, Элурд.

5.  Социальный статус.
Рыцарь-изгнанник.

6. Внешность.
Фредерик был довольно высок: 184 сантиметра, до прихода в орден был худощав, но потом набрал мышечную массу и теперь имеет атлетичное телосложение и весит 88 килограмм. Лицо у Фредерика округлое, нос широкий, прямой. Когда услышанная новость его устраивает морщит нос и/или поджимает губы. На голове нет никакой растительности, уши чуть прижаты к голове. Глаза голубые, взгляд расслабленный. В момент сильной усталости проступает уличная сутулость, но в основном Фредерик держит осанку. Большие ладони с толстыми пальцами. На левом плече шрам, полученный от удара копьем. В бой Фредерик надевает тяжелый латный доспех без шлема, а в быту предпочитает простую холщовую рубаху, штаны из плотной ткани и сапоги с мягкой подошвой.

7. Характер.
  В формирование характера Фредерика большую роль сыграла улица, за время что он рос беспризорником Фредерик приобрел спокойствие, не смотря на все происходящие, дружелюбность, жесткость в общении и прямолинейность. Жизнь в обществе рыцарей принесла небольшие изменения в характер Фредерика. Изменилась манера общения: добавилось больше уважения к собеседнику, и некоторые словесные обороты. Когда Фредерик осознал что не нужно заботиться о еде и крове на ночь, он сделался ценителем тишины и спокойствия на природе. Тренировки с оружием и многие военные походы внесли в него готовность использовать даже самый малых шанс, совершать поступки которые могут обернуться смертью.
Фредерик любил плотно поесть. Его любимой едой была жаренная оленина. Пить он любил молоко, но и от хмельных напитков не отказывался.
В богов Фредерик не верил. К другим расам относился нейтрально, правда морской народ его немного смущал.

8. Биография
  Фредерик родился в Элмиде, отец работал в кожевенной мастерской, а мать ткала полотна из льна. Денег было немного, но на жизнь хватало. Однажды ночью в дом Фредерика забрался вор, отец схватив кочергу попытался его прогнать, но вор был вооружен. он убил отца Фредерика, а затем и мать. Сам Фредерик вылез через окно и сбежал. Ему было всего 14 лет. Другой родни у него не было, бабушка с дедушкой по линии матери умерли еще до его рождения, а по линии отца за год до случившегося. Два месяца Фредерик воровал еду и деньги, брался за любую предложенную работу, чтобы выжить. Фредерик ночевал где придется. Много раз Фредерик попадал в передряги, постепенно он перестал нервничать при возникновении опасности, он действовал спокойно и четко. Однажды он встретился с компанией, таких же как он, беспризорников. Сдружиться получилось довольно быстро, но с ними он не работал, предпочитая делать все в одиночку. Однажды Фредерик зашел в переулок, где его поджидала компания мелких хулиганов. Главарь потребовал у Фредерика его деньги и связку колбасы, которую Фредерик только что украл. Прямо объяснив что отдавать ничего не собирается, скрасив это парой незамысловатых выражений, Фредерик повалил главаря ударом в ногу и принялся бежать. Попытка увенчалась успехом. В один день на площади города объявили о найме всех желающих в рыцарский орден, Фредерик записался одним из первых.
Орден был недавно создан, располагался в Лаузене, и финансировался сенатором Лаузена, и представлял из себя элитное подразделение регулярной армии, имел свое командование и устав, людей для формирования полноценного подразделения не хватало, по этому и было организовать набор добровольцев, набор проводился в  городах и количество мест было ограничено, в отличии от рыцарей произведенных королем, рыцари ордена не получали никаких привилегий. Основной задачей ордена в мирное время было поддержание порядка, туда ,где не справлялась городская стража приходили рыцари ордена, если какие либо банды разрослись слишком сильно и могли противостоять регулярной армии, то рыцари ордена приходили на помощь. Если вдруг начнется война, рыцари должны были быть основной наступательной силой. 
Попав в ряды новобранцев он учился грамоте, владению оружием и верховой езде. После обучения, сразу же отправился в военную компанию, банда разбойников в Восточных лесах разрослась до колоссальных размеров и мешала движению на дорогах и торговле. Армия не справлялась с уничтожением банды и ситуация становилась все напряженнее. Командование выдели 500 рыцарей только что завершивших свое обучение, об основав это тем, что одно дело знать, а другое уметь применять на практике. По мнению командования бандиты не представляли серьезной угрозы для обученных войск. Но бандиты использовали тактику партизанской войны, и в открытое сражение почти не выходили. Однажды отряду разведки удалось найти главный лагерь бандитов, армия совместно в рыцарями намеревались нанести удар туда. В сражении у лагеря Фредерик не заметил противника и получил ранение в плечо, копье вошло между пластин. Бой был выигран, все оставшиеся в живых бандиты были казнены, как и их главарь. Фредерик залечивал рану два месяца, и даже спустя много лет плечо болит по вечерам.
Фредерик проводил много времени в библиотеке, читая и изучая многие книги. В военных походах любил посидеть под деревом и по любоваться закатом. В бой он никогда не надевал шлем, сражался двуручным молотом. Фредерик был однажды отказался стоять в дозоре после очередной облавы на бандитов, в стычке погиб его друг. Офицер, отдавший приказ Фредерику написал донос руководству и Фредерика изгнали, ему было 25 лет.

9. Навыки, способности.
В быту Фредерик умеет много чего: готовить, стирать, шить. В походах научился охотиться и разводить костры, научился в ордене ухаживать за лошадьми, чистить доспехи и оружие. Умеет читать и писать. В одном из походов пробовал научиться петь, но выходило скверно, хотя голос был довольно приятен.
В бою Фредерик прекрасно владеет двуручным молотом, хуже сражается двуручными мечами. Кулачный бой одна из любимых забав Фредерика, поэтому определенные навыки есть. Несмотря на громоздкость оружия и доспеха двигается довольно быстро.
10. Магия.
-
11. Инвентарь.
Не имеет никакой частной собственности.
Спутники(питомцы)
Вороной дистриэ
Оружие
Двуручный молот, кинжал.
Доспехи
Тяжелый латный доспех без шлема.
Предметы обихода
Холщовая рубаха, штаны из плотной ткани, сапоги с мягкой подошвой и книга.
Количество камней-телепортов
2.
12. Дополнительно.
На службе Фредерика иногда называли «Молотобоец».

13. Номер icq/скайп/ВКонтакте.
https://vk.com/id346330603

14. Откуда Вы узнали о ролевой?
Группа ВКонтакте.

Отредактировано Шпагин (2017-10-02 02:21:50)

0

2

Здравствуйте.
Пробежимся по ошибкам и вопросам/уточнениям по анкете. Запятые не проверяю.

Шпагин написал(а):

был худощав, но мотом набрал

Потом.

Шпагин написал(а):

На голове нет ни какой растительности, уши чуть прижат к голове

Никакой.
Прижаты.
Во внешность, чтобы расширить описание героя, можно дописать: цвет глаз персонажа, его вес, есть ли какие-то отличительные черты ( татуировки, проколы, шрамы). Описать взгляд героя, какие-то возможные привычки, которые касаются мимолетной смены во внешности. Расширьте немного описание внешности героя.

Шпагин написал(а):

он сделался ценителем тишину и спокойствия на природе.

Тишины.

Шпагин написал(а):

походы внесли  него готовность использовать даже самый

Внесли в него.
Для расширения характера можно добавить пункты: веры в богов, описать вкусы персонажа, его фетиши, отношение к иным расам. Расширьте немного характер героя.

Шпагин написал(а):

отец работал в кожевной мастерской

Кожевенной.

Шпагин написал(а):

Денег было не много,

Немного.
В биографии прописано, что Ваш герой остался один. Не было иной родни у него? Этот момент уточните и почему так вышло.

Шпагин написал(а):

не работал, предпочитая делать все самому.

Не верное употребление. Предпочитая делать все в одиночку.

Шпагин написал(а):

это парой не замысловатых

Незамысловатых.

О рыцарском ордене. Что именно это за орден? У нас по матчасти такой не прописан, но не будем исключать возможность появления подобного. Однако, требуется описание ордена.  Так же Ваш персонаж от людей, в каком городе этот орден был, под чьим крылом, смысл создания этого ордена и смысл набора новобранцев для ордена "из всех желающих".
Так же обучение грамоте, учитывая время, не из дешевых увлечений. Зачем ордену, который воспитывает вояк-рядовых, обучать их грамоте? Лишняя трата денег и сил. Тут так же нужны объяснения мне.

Шпагин написал(а):

После обучения, сразу же отправился в военную компанию,

Что за военная компания? Орден-организация, получается, официальная. Против кого велись боевые действия? Где?  По какой причине. Напоминаю, что открытых войн люди не ведут ни с кем.

Шпагин написал(а):

любил посидеть под деревом и по любоваться закатом.

Полюбоваться.

Шпагин написал(а):

Был изгнан из ордена за неповиновение приказу.

Уточните этот момент. Так же в каком возрасте был изгнан.

Шпагин написал(а):

В одном из походов научился петь.

Зачастую подобный навык за один поход не развивается. Возможно стоит лишь уточнить, что у героя неплохой голос.

Уверены, что магические камни Вашему герою не нужны будут? Первый уровень не требует обучения в Академии.

0

3

Здравствуйте.
Еще пара дополнений по анкете.

При заполнении анкеты, вы пропустили некоторые пункты.

Есть ли у вашего персонажа прозвища? Если нет, то их указывать не обязательно, если же в детстве или во время службы давались вам, то просьба дописать их.

Так же, в 4 пункте вы упустили несколько подпунктов.

4. Возраст.
Настоящий:
...
На сколько выглядит персонаж:
...
Дата рождения:
...
Место рождения:

На сколько ваш персонаж выглядит можно не указывать, если внешне он выглядит так же на 25 лет. Если выглядит младше или старше, то укажите пожалуйста на сколько. И обязательно укажите дату и место рождения вашего героя.

Так же, момент в 11 пункте.
Количество камней-телепортов:
...

Камни телепорта нужны, если вы собираетесь быстро куда-то перемещаться. На всякий случай стоит указать хотя бы 2-3, но не больше 10.

0


Вы здесь » Ирельм » Регистрационная » Фредерик Кастнер